Более половины заразившихся выздоровели

4 мая 2020

Купить медицинское оборудование в ТашкентеСегодня оправились от коварного заболевания еще 37 человек. Всего в Узбекистане от коронавирусной инфекции излечились 1308 человек.

Бухарская область – 7.

Семь мужчин (от 16 до 41 года) доставлены в Бухару чартерным рейсом из России. Двое - из Ферганской области, по 1 – из Джизакской, Бухарской, Кашкадарьинской, Андижанской областей и города Ташкента. В Бухарской области теперь вылечены 332 человека. 

Многопрофильная клиника Ташкентской медицинской академии – 14.

10 женщин и 4 мужчины (от 14 до 49 лет), 8 из которых прибыли в нашу страну по направлению Стамбул-Ташкент, двое – Москва-Ташкент, еще четверо заразились в результате контакта с больными.

Пятеро - из города Ташкента, трое – Ташкентской области, по 1 – из Хорезмской, Сырдарьинской, Андижанской, Наманганской, Бухарской и Кашкадарьинской областей. 

Клиника НИИ вирусологии – 7.

4 мужчины и 3 женщины (от 8 до 43 лет), шестеро из которых заразились в результате контакта с больными, а один прибыл из Республики Казахстан.

Пятеро - из города Ташкента, по 1 – из Ташкентской и Джизакской областей. 

Ташкентский городской родильный комплекс № 3 – 2.

Две беременные женщины (24 и 27 лет) родом из города Ташкента, заразились в результате контакта с больными. В городе Ташкенте теперь вылечены 432 человека. 

Хорезмская область – 7.

Семь мужчин (от 26 до 49 лет) привезены в Хорезм чартерным рейсом из России. По 2 человека - из Кашкадарьинской и Наманганской областей, по 1 – Ферганской, Бухарской и Джизакской. Теперь в Хорезмской области вылечены 145 человек.

Купить медицинское оборудование в Ташкенте

Источник: pv.uz


Вернуться на уровень выше