Департамент по развитию туризма города Ташкент принимает активное участие в строительстве специализированных медицинских учреждений

8 сәуір 2020

Купить лабораторное оборудование в ТашкентеСотрудники Департамента по развитию туризма города Ташкент принимают активное участие в строительстве специализированных медицинских учреждений, расположенных в Юкоричирчикском (Ташкентская область) и Яшнабадском районах.

Они оказывают практическое содействие в решении организационных вопросов, связанных с оснащением и размещением контейнеров на территории карантинного комплекса. Нужно отметить, что часть комплекса сдана в эксплуатацию и уже приняла около 3000 пациентов на карантин. 22 сотрудника Департамента по развитию туризма города Ташкент привлечены в штаб по борьбе с распространением коронавируса столичного хокимията.

Начиная с 22 марта по сегодняшний день они активно принимают участие в строительстве специализированных медицинских учреждений для размещения граждан Узбекистана, прибывших из-за рубежа на чартерных рейсах.

Департамент по развитию туризма города Ташкент, наряду со многими организациями по всей стране, прилагает всевозможные усилия для борьбы против вируса и устранения пандемии в стране, чтобы в скором будущем вернуть жизнедеятельность города и страны в прежнее русло и с новыми силами взяться за развитие туризма и расширение туристического потенциала столицы.

Своим примером Департамент по развитию туризма города Ташкент доказывает, что каждый человек может внести свой вклад и в независимости от рода деятельности, самоотверженно бороться за здоровье и будущее своей страны.

Купить лабораторное оборудование в Ташкенте

Источник: uzdaily.uz



Notice: Undefined index: uz in /home/hospital/public_html/cms/public/api.php on line 285