В Узбекистане привлекут институт ФРГ для подготовки протоколов лечения COVID-19

9 қыркүйек 2020

Купить лабораторное оборудование в ТашкентеСпециалисты палаты и института в формате видеоконференции обсудили сотрудничество в подготовке клинических протоколов в лечении коронавируса.

Национальная палата инновационного здравоохранения Узбекистана намерена привлечь немецкий институт имени Роберта Коха для подготовки протоколов лечения коронавируса COVID-19, основанных на доказательной медицине, сообщает пресс-служба палаты.

Известно, что специалисты палаты и института в формате видеоконференции обсудили сотрудничество в подготовке клинических протоколов в лечении коронавируса.

"Рекомендации, которые аккумулирует в процессе пандемии институт имени Р. Коха, помогут продуктивной работе по клиническим руководствам по COVID-19, основанным на доказательной медицине", - говорится в информации.

В частности, речь идет о частоте применения в лечении различных препаратов, назначаемых дозах, а также учете особенностей пациентов при соблюдении рекомендаций ВОЗ.

Напомним, что группа из 10 немецких медицинских специалистов, в том числе из института Коха, в августе побывала в Узбекистане для оказания помощи узбекистанским врачам в борьбе с COVID-19.

Купить лабораторное оборудование в Ташкенте

Источник: uz.sputniknews.ru



Notice: Undefined index: uz in /home/hospital/public_html/cms/public/api.php on line 285